中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

都京港嘉陵江大桥已具通车条件

时间:2018-09-18 10:51  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月17日,记者在都京港嘉陵江大桥建设现场看到,气势恢宏的大桥横跨嘉陵江,26对斜拉索有力地牵拉起桥身,勾勒出大桥的独特“身姿”。
    记者从都京港嘉陵江大桥建设指挥部了解到,目前大桥已具备通车条件,路灯安装、交通标识标线的设置、收缩缝处理等附属设施工程正在加紧完善和扫尾。根据施工计划,大桥将于本月底正式通车投用。
  据了解,都京港嘉陵江大桥起于嘉陵区文峰大道翠湖西侧,终点接高坪区江东大道,路线全长3.4公里,双向6车道,总投资10.96亿元,建成后将成为目前南充境内跨度最大的桥。同时将大大缩减嘉陵区到高坪区的时间,更好地促进两区间的协同发展。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
赌马平台,香港赌马网址,香港赌马官网