中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

压紧压实责任 高标准推进中省环保督察问题整改

时间:2018-09-26 09:13  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    9月25日上午,我市召开中省环境保护督察反馈意见整改工作暨县级城市集中式饮用水水源地环境问题整治工作推进会。市委常委林建国,市政府副市长朱华参加会议。
  林建国要求,要以坚定坚决的态度抓好整改工作,对标要求,以严正严实的举措推进整改工作。要高标准推进中省环保督察问题整改、饮用水水源地环境问题整治和中省环保督察“回头看”迎检工作。要夯实责任,以动真较真的考核保障整改工作。要不断压紧压实整改责任,建立健全长效机制,严肃问责问效推动整改、强化督查考核倒逼整改。要加快推进各项整改任务,全面整治各项环境问题,以环境质量的切实改善,回应全市人民群众对美好环境的期盼,向中央和省委交一份满意的合格答卷。
  朱华要求,迎接中央环境保护督察“回头看”检查在即,全市要迅速作好迎检准备,各地各部门要再动员、再安排、再布置,全力以赴抓整改推进,全面加快整改进度,全面整治各项环境问题,按时按质、不打折扣、全面完成整治工作。

 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
赌马平台,香港赌马网址,香港赌马官网